Skyrock.com
  • HOMEPAGE
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Music
  • Sources
  • Videos
  • Gifts
  • Cashback
  • Log in
  • Facebook
  • Google+
  • Create your Blog

  • Blog
  • Profile

pamelalol's blog

Pictures of pamelalol

pamelalol

  • Send a message
  • Give a gift
  • Follow
  • Block
  • Choose this background

Awards (9)

  • 100 fans
  • 50 Hearts
  • Stuck
  • Addict
  • 10 posts
  • Grand Slam

» More

Profile

pamelalol's Profile
pamelalol24 yo
Morocco

Share

  • Tweet
  • Friends 0

Design by the-skyrock-team Choose this background

Report abuse

Info

  • Created: 29/03/2011 at 12:14 PM
  • Updated: 12/05/2011 at 7:34 AM
  • 705 visits
  • 0 visits this month
  • 13 articles
  • 12 comments
  • 204 friends
  • 205 favourites
  • 99 hearts

My archives (13)

  • Pour que tu m'aimes encore - Céline Dion
  • Pour que tu m'aimes encore - Céline Dion
  • Oranges à la cannelle
  • Flan au fromage blanc et aux dattes

» More

Their fans (208)

  • abdelitto10
  • missfashinou94
  • sahshou
  • nassim-xxl
  • maev
  • samiamars
  • mikaeldu
  • glasgoow10
  • xxx-joseph--2020--xxx
  • MrBarimO

» More

Sources (205)

  • xx-em-o-xx
  • t20987
  • hoba94
  • samiamars
  • maev
  • kiky
  • h-OuslAike-OffiCieL
  • mouhamedf157
  • DJ-NITZ
  • mayettesantos

» More

Soundtrack of My Life

Never Let You Go

Play Justin Bieber Never Let You Go (My World II)

Skyrock music Add

Skyrock links Advertisement

Subscribe to my blog!

RSS

Return to the blog of pamelalol

Flan au fromage blanc et aux dattes

ingrédients

  

 
 
 
• 300 g de fromage frais marocain ou de ricotta
• 2 c.s d'eau de fleurs d'oranger
• 125 g de sucre semoule
• 2 c.s de lait tiède
• 3 feuilles de gélatine
• 100 g de dattes assez fermes
 
  préparation
  
• Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans 3 c.s d'eau froide.• Mettez dans le bol du mixer le fromage, le sucre, l'eau de fleurs d'oranger et le lait puis mixez environ
  1min afin d'obtenir un mélange homogène.
• Coupez les dattes en petits morceau et répartir au fond de moules individuels bien huilés.
• Incorporez la gélatine à notre appareil puis répartrir dans les 6 moules.
• Mettez-les au réfrigérateur 2h environ puis démoulez et accompagnez les éventuellement d'un coulis
  de fruits.
​ 6 |
​
0
Comment

#Posted on Saturday, 16 April 2011 at 1:39 PM

  • Friends 0
  • Tweet
  • Comments
  • Hearts
  • Remix

Comment

The blog's author only accepts comments from Skyrock members.

You haven't logged in.Clique ici pour poster un commentaire en étant identifié avec ton compte Skyrock et un lien vers ton blog ainsi que ta photo seront automatiquement ajoutés à ton commentaire.

Preceding post

Next post

Skyrock.com
Discover
  • Skyrock

    • Advertisement
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Post to my blog
    • Developers
  • Info

    • Here you are free
    • Security
    • Conditions
    • Help
    • Report abuse
    • In figures
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Other sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • The Skyrock Team
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile